EisParfait Tricolore
saisonales hausgefrostetes Parfait, das wir mit frischgeernteten Früchten zubereiten
Steirischer Salatteller
frische Salate der Saison mit gebackenen HühnerBrustStreifen in KürbisKernKruste
Wiener Schnitzel vom Schwein
schön souffliert für eine perfekt luftige Panade, mit PetersilErdäpfel
ZwiebelRostbraten
mal anders und doch traditionell: sous vide, dazu viel frischgeröstete Zwiebeln
Kärntner KäseSpätzle
das Original aus den Alpen, schön deftig und gschmackig aber dennoch bekömmlich
Gemischter Grillteller
Fleisch von Schwein, Rind und Huhn saftig gegrillt, dazu Pommes frites
Kärntner Kas´Nudeln
aus besten regionalen Zutaten "von Hand gekrendelt", topfig & sooo gschmackig
Kärntner EisReindling
mit Grant´nschleck (Schlagobers mit Preiselbeeren vermischt - himmlisch...)
Asiatischer FleischWok
oft gewünscht: unsere saisonalen Asia-Gerichte: z.B. FleischWok oder handgemachte FrühlingsRollen
Kletz´nNudel (1 Stück)
die süße Variante unserer handgekrendelten Nudeln, mit Zimt & Zucker und brauner Butter