Penkerwirt - Menü-Karte

gültig ab 06.05.2018

Vorspeisenempfehlung
rohes Rindercapaccio
auf Salatbouquet
€ 8,50
Menü 1
Rindsuppe mit Frittaten
€ 18,90
gekochtes Rindshüferl
auf Bärlauchsauce mit Petersilkartoffel und gemischtem Salat
Bananensplit
fein garniert
Menü 2
€ 23,90
Rindsuppe mit Frittaten
Marchfelder Grillspargel & Beiriedschnitte
auf Sauce Hollandaise mit Kartoffel und gemischtem Salat
Bananensplit
fein garniert
Menü 3
€ 20,90
Rindsuppe mit Frittaten
gemischter Grillteller
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
Bananensplit
fein garniert
Menü 4
€ 18,70
Rindsuppe mit Frittaten
Steirischer Salatteller
bunter Salatteller mit panierten Hühnerbruststreifen
Bananensplit
fein garniert

Rindfleisch, Schweinefleisch, Wildfleisch, Milch und Milchprodukte, Eier, Erdäpfel und Äpfel beziehen wir aus verschiedenen Regionen Österreichs. Näheres dazu finden Sie auf dem Infoblatt.
Irrtümer und Änderungen vorbehalten

Penkerwirt, 22.05.2018, Tel.: +43 (0) 4783 - 2241